´´ Steak-Party (Premium) - Laurus Vital - Restaurant - Kochschule - Kräutergarten

Veranstaltungen

Steak-Party (Premium)

Preis: 110 € pro Person Wie erkennt man die verschiedenen Fleischteile und bereitet daraus perfekte Steaks? Ob Rumpsteak oder Entrecôte, Filet oder Keule – wie man den genauen Garpunkt erreicht und viele andere Tipps erfahren Sie an diesem Abend. Genießen Sie vier verschiedene Gerichte, ein Abend für Liebhaber von bestem Rindfleisch!

Keule in Kräuter-Öl gegart / Ofen-Tomate mit Schafskäse gefüllt
Gegrilltes Entrecôte / Auberginenröllchen / Sauce Hollandaise
Rumpsteak sous vide gegart / Koriander-Wacholder-Honig-Aromaten / Salat von der Folienkartoffel
Filet in Portwein pochiert / Pfeffer-Spitzkohl / Johannisbeer-Jus

Die Gerichte können je nach Verfügbarkeit abweichen.

Inklusivleistungen:

  • Begrüßungsgetränk
  • Koch-Schürze zum Mitnehmen
  • Kochen unter professioneller Anleitung unserer Köche
  • Zubereitung und anschließendes Genießen der Speisen
  • Hausgebackenes Brot und Aufstriche als kleiner Snack vorweg oder zwischendurch
  • Getränke: Mineralwasser, Saftschorlen, Bier und ausgewählte besondere Weine sowie Espresso zum Abschluss
  • Rezepte der Speisen per email
  • kleines Giveaway
  • Reinigung der Küche übernehmen wir

 


Termine

Freitag, 28.12.2018, 17:00 bis 22:00 Uhr   Freitag, 11.01.2019, 17:00 bis 22:00 Uhr Hier Kurs online buchen Samstag, 09.02.2019, 15:00 bis 20:00 Uhr   Samstag, 06.04.2019, 15:00 bis 20:00 Uhr Hier Kurs online buchen

» Wir sind davon überzeugt,
dass Gesundheit und Genuss
zusammengehören «

Kochschule

Die neue Kochschule lockt mit einem ganz besonderen Ambiente und einer hochwertigen Ausstattung passionierte Hobbyköche oder genussliebende Amateure an den Herd. Die Kochschule ist von Gutsmann Küchen mit moderner Hausgerätetechnik von AEG ausgestattet, vom großen Induktionskochfeld bis zum Dampfgarer. Somit können Sie kochen wie zu Hause!

Kräutergarten

Frische Kräuter sind der Köche Leidenschaft und sie können aus dem Vollen schöpfen. Je nach Witterung und Jahreszeit wachsen ca. 200 verschiedene Arten von Kräutern, Beeren und Gemüsen auf Wiese, Beet und Feld. Vom ersten zarten Bärlauch und der Brunnenkresse im Frühjahr bis zum Beifuß für die Weihnachtsgans sind die Kräuter die „Geschmacksverstärker“ für unser junges ambitioniertes Küchenteam.

Events

Sie möchten mit besonderen Menschen einen besonderen Abend erleben? Oder Sie wollen sich noch intensiver mit dem Thema GENUSS befassen? Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Möglichkeiten: Kochkurse, Genussabende mit spannenden Themen, Kräuterwanderungen und mehr. Selbstverständlich haben wir auch Ideen für Ihre private oder geschäftliche Feier.