´´ Perfekt auf jeder Party: Fingerfood - Laurus Vital - Restaurant - Kochschule - Kräutergarten

Veranstaltungen

Perfekt auf jeder Party: Fingerfood

Preis: 85 € pro Person (Gäste: 40 €) Finger-Food ist mehr als Häppchen und Schnittchen. Wir zeigen an zehn Beispielen inklusive einer süßer, wie Sie Ihre Gäste auf jeder Party kulinarisch begeistern können. Wie gewohnt verwenden wir auch hier keine Convenience-Produkte, sondern bereiten alles selbst zu. Gerne können Sie ca. 2,5 Stunden später Gäste dazu einladen.

Erbsen-Parmesan-Creme mit Papaya-Garnelen-Salat
Auberginenkaviar mit Estragon
Kartoffel-Praline mit schwarzen Nüssen
Frischkäsetrüffel mit sardischen Tomaten
Rindfleisch mit Pimenton und Pinienkernen
Blumenkohl-Parfait mit Roter Bete und Zwiebel-Falafel
Couscous-Salat mit Geflügel-Praline
Glasnudel-Salat mit Passionsfrucht-Vinaigrette und Lachs-Sashimi
Basilikum-Lassi mit Calamares und Madras-Curry
Kürbisbrot
Weißer Trüffel Sablés

Die Speisen können je nach Verfügbarkeit und Saison abweichen!

Inklusivleistungen:

  • Begrüßungsgetränk
  • Leih-Schürze
  • Kochen unter professioneller Anleitung unserer Köche
  • Zubereitung und anschließendes Genießen der Speisen
  • Hausgebackenes Brot und Aufstriche als kleiner Snack vorweg oder zwischendurch
  • Getränke: Mineralwasser, Saftschorlen, Bier, Hauswein und Espresso zum Abschluss
  • Rezepte der Speisen per email
  • kleines Giveaway
  • Reinigung der Küche übernehmen wir

Termine

Freitag, 29.03.2019, 17:00 bis 21:30 Uhr Hier Kurs online buchen

» Wir sind davon überzeugt,
dass Gesundheit und Genuss
zusammengehören «

Kochschule

Die neue Kochschule lockt mit einem ganz besonderen Ambiente und einer hochwertigen Ausstattung passionierte Hobbyköche oder genussliebende Amateure an den Herd. Die Kochschule ist von Gutsmann Küchen mit moderner Hausgerätetechnik von AEG ausgestattet, vom großen Induktionskochfeld bis zum Dampfgarer. Somit können Sie kochen wie zu Hause!

Kräutergarten

Frische Kräuter sind der Köche Leidenschaft und sie können aus dem Vollen schöpfen. Je nach Witterung und Jahreszeit wachsen ca. 200 verschiedene Arten von Kräutern, Beeren und Gemüsen auf Wiese, Beet und Feld. Vom ersten zarten Bärlauch und der Brunnenkresse im Frühjahr bis zum Beifuß für die Weihnachtsgans sind die Kräuter die „Geschmacksverstärker“ für unser junges ambitioniertes Küchenteam.

Events

Sie möchten mit besonderen Menschen einen besonderen Abend erleben? Oder Sie wollen sich noch intensiver mit dem Thema GENUSS befassen? Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Möglichkeiten: Kochkurse, Genussabende mit spannenden Themen, Kräuterwanderungen und mehr. Selbstverständlich haben wir auch Ideen für Ihre private oder geschäftliche Feier.