´´ Mezze - trendiger Genuss - Laurus Vital - Restaurant - Kochschule - Kräutergarten

Veranstaltungen

Mezze - trendiger Genuss

Preis: 85 € pro Person (Gäste: 40 €) Mezze sind kleine orientalische Vorspeisen und begeistern mit einer Fülle von Gewürzen wie Safran, Kreuzkümmel, Piment, Koriander und vielen anderen. Ähnlich der Tapas in Spaniern werden viele kleine Gerichte gereicht: Kalt und warm, Gemüse und Fleisch, scharf und süß,... Alle sind kulinarische Erlebnisse, die man gemeinsam genießt.
Gern können Sie dazu Gäste einladen (ca. 2,5 Stunden später).

Auberginen / Chermoula / Bulgur / Joghurt
Shakshuka
Blätterteigkuchen / Paprika / Spiegelei
Tabbouleh
Fattoush
Falafel
Gebratene Meerbrasse / Harissa / Rosenblüten
Kofta B`siniyah
Kibbeh
Baba Ghanoush
Hummus
Joghurt-Dip

Die Gerichte können je nach Verfügbarkeit abweichen.

Inklusivleistungen:
  • Begrüßungsgetränk
  • Leih-Schürze
  • Kochen unter professioneller Anleitung unserer Köche
  • Zubereitung und anschließendes Genießen der Speisen
  • Hausgebackenes Brot und Aufstriche als kleiner Snack vorweg oder zwischendurch
  • Getränke: Mineralwasser, Saftschorlen, Bier, Hauswein und Espresso als Abschluss
  • Rezepte der Speisen per email
  • kleines Giveaway
  • Reinigung der Küche übernehmen wir

Termine

Samstag, 30.03.2019, 15:00 bis 20:00 Uhr Hier Kurs online buchen Samstag, 18.05.2019, 15:00 bis 20:00 Uhr Hier Kurs online buchen

» Wir sind davon überzeugt,
dass Gesundheit und Genuss
zusammengehören «

Kochschule

Die neue Kochschule lockt mit einem ganz besonderen Ambiente und einer hochwertigen Ausstattung passionierte Hobbyköche oder genussliebende Amateure an den Herd. Die Kochschule ist von Gutsmann Küchen mit moderner Hausgerätetechnik von AEG ausgestattet, vom großen Induktionskochfeld bis zum Dampfgarer. Somit können Sie kochen wie zu Hause!

Kräutergarten

Frische Kräuter sind der Köche Leidenschaft und sie können aus dem Vollen schöpfen. Je nach Witterung und Jahreszeit wachsen ca. 200 verschiedene Arten von Kräutern, Beeren und Gemüsen auf Wiese, Beet und Feld. Vom ersten zarten Bärlauch und der Brunnenkresse im Frühjahr bis zum Beifuß für die Weihnachtsgans sind die Kräuter die „Geschmacksverstärker“ für unser junges ambitioniertes Küchenteam.

Events

Sie möchten mit besonderen Menschen einen besonderen Abend erleben? Oder Sie wollen sich noch intensiver mit dem Thema GENUSS befassen? Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Möglichkeiten: Kochkurse, Genussabende mit spannenden Themen, Kräuterwanderungen und mehr. Selbstverständlich haben wir auch Ideen für Ihre private oder geschäftliche Feier.