´´ Veranstaltungen - Laurus Vital - Restaurant - Kochschule - Kräutergarten

News

ACHTUNG! 

Unsere aktuellen Öffnungszeiten:

Donnerstag bis Samstag,

17 - 23 Uhr!

Wir freuen uns auf unsere Gäste!

 

Die Kochschule bleibt vorerst noch geschlossen!

Tickets für Veranstaltungen behalten ihre Gültigkeit.

Veranstaltungen

Wir bieten Ihnen Genuss in verschiedenen Varianten

Ein besonderes Menü im Restaurant (z. B. am Chef’s Table)
Ein Genussabend zu einem kulinarischen Thema (z. B. Craft Beer Tasting oder Dresdner Hof-Menü)
Ein Kochkurs in der Kochschule (Spaß, Genuss und Kommunikation)
Eine Kräuterwanderung mit Kräuter-Menü („Erschmecken“ der Natur)
Ein Wein- oder Spirituosen-Seminar zum Kennenlernen besonderer Getränke
Eine private Feier mit genussvollem Büffet oder Menü (z. B. Hochzeit oder Geburtstag)
Ein Business-Event mit Mitarbeitern oder Kunden (z. B. Weihnachtsfeier)

Genussevents Erleben Sie vielfältige Möglichkeiten für höchsten Genuss im Haus von Laurus Vital.
Whisky, Rum & Co. Es erwartet Sie eine besondere Auswahl von hochwertigen Spirituosen - Verkostung inklusive.
Wein- und Bierseminare Ein Seminar zum Ausprobieren, Wohlfühlen und eigene Erfahrungen machen.
Private Feiern Lassen Sie Ihre Feier zu einem unvergesslich schönen Event werden und begeistern Sie Ihre Gäste.
Feiertagsmenüs Besondere Menüs für besondere Anlässe
Businessevent Besondere Events, individuell geplant

» Wir sind davon überzeugt,
dass Gesundheit und Genuss
zusammengehören «

Kochschule

Die neue Kochschule lockt mit einem ganz besonderen Ambiente und einer hochwertigen Ausstattung passionierte Hobbyköche oder genussliebende Amateure an den Herd. Die Kochschule ist von Gutsmann Küchen mit moderner Hausgerätetechnik von AEG ausgestattet, vom großen Induktionskochfeld bis zum Dampfgarer. Somit können Sie kochen wie zu Hause!

Kräutergarten

Frische Kräuter sind der Köche Leidenschaft und sie können aus dem Vollen schöpfen. Je nach Witterung und Jahreszeit wachsen ca. 200 verschiedene Arten von Kräutern, Beeren und Gemüsen auf Wiese, Beet und Feld. Vom ersten zarten Bärlauch und der Brunnenkresse im Frühjahr bis zum Beifuß für die Weihnachtsgans sind die Kräuter die „Geschmacksverstärker“ für unser junges ambitioniertes Küchenteam.

Events

Sie möchten mit besonderen Menschen einen besonderen Abend erleben? Oder Sie wollen sich noch intensiver mit dem Thema GENUSS befassen? Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Möglichkeiten: Kochkurse, Genussabende mit spannenden Themen, Kräuterwanderungen und mehr. Selbstverständlich haben wir auch Ideen für Ihre private oder geschäftliche Feier.