leider sehen wir uns gezwungen auf Grund behördlicher Anordnung, Restaurant und Kochschule ab 02.11.2020 komplett zu schließen!
Kochkurse und Seminare müssen verschoben werden!
Bleiben Sie gesund, wir sehen uns im Dezember!
Norbert Hanussek Gastgeber
Gästebuch
Gästebuch
rewa Planungsgesellschaft mbH aus Lichtenstein |
32 rewaner sagen ganz herzlich DANKE für ein tolles Kocherlebnis! Ein großes Lob an Ronny! Wir wünschen weiterhin ein gutes Durchhaltevermögen! Alles Liebe und Gute an das gesamte Team rewa Planungsgesellschaft mbH aus Lichtenstein (23.11.2017)
Carsten Stoll |
Liebes Laurus- Team, ob Gänseleber, Polenta oder Walnuss-Parfait, das gemeinsame Kochen war super schee! Jeder durfte den Kochlöffel schwingen und die Herdplatten zum Glühen bringen. Wir danken besonders Dennis von diesem Haus, denn erhielt es lange mit uns in der Küche aus. Vielen Dank für den tollen Abend sagt der Einkauf von enviaM
Ein Komsa-Team |
Lirum Larum Löffelstiel Gegessen haben wir lecker und viel Danke für die schönen Stunden und Geduld mit unserer Truppe Komsa-Mitarbeiter
Das Team des Karibik-Kochkurses |
Dieser Abend ging schnell "RUM". Das Gefühl eines guten karibischen Abends wird uns in Erinnerung bleiben. Thank you for the "Jerk-Evening"
Ute und Eva Jung |
Gans - richtig zubereitet! Was kommt wohl auf uns zu? Ganz richtig können wir es zwar nicht, aber die Generalprobe haben wir erfolgreich absolviert. Um dabei zu bleiben: Ganz gefüllt und glücklich treten wir den Heimweg an. Dankeschön an Dennis und das gesamte Laurus-Team. Ute und Eva Jung vom Premium Kochkurs "Gans - ganz richtig zubereitet" am 28.10.2017
Ihr Eintrag
» Wir sind davon überzeugt, dass Gesundheit und Genuss zusammengehören «
Kochschule
Die neue Kochschule lockt mit einem ganz besonderen Ambiente und einer hochwertigen Ausstattung passionierte Hobbyköche oder genussliebende Amateure an den Herd. Die Kochschule ist von Gutsmann Küchen mit moderner Hausgerätetechnik von AEG ausgestattet, vom großen Induktionskochfeld bis zum Dampfgarer. Somit können Sie kochen wie zu Hause!
Kräutergarten
Frische Kräuter sind der Köche Leidenschaft und sie können aus dem Vollen schöpfen. Je nach Witterung und Jahreszeit wachsen ca. 200 verschiedene Arten von Kräutern, Beeren und Gemüsen auf Wiese, Beet und Feld. Vom ersten zarten Bärlauch und der Brunnenkresse im Frühjahr bis zum Beifuß für die Weihnachtsgans sind die Kräuter die „Geschmacksverstärker“ für unser junges ambitioniertes Küchenteam.
Events
Sie möchten mit besonderen Menschen einen besonderen Abend erleben? Oder Sie wollen sich noch intensiver mit dem Thema GENUSS befassen? Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Möglichkeiten: Kochkurse, Genussabende mit spannenden Themen, Kräuterwanderungen und mehr. Selbstverständlich haben wir auch Ideen für Ihre private oder geschäftliche Feier.
Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die Benutzung unserer Website akzeptieren Sie, dass wir Cookies verwenden.mehr erfahren
rewa Planungsgesellschaft mbH aus Lichtenstein |
32 rewaner sagen ganz herzlich DANKE
für ein tolles Kocherlebnis!
Ein großes Lob an Ronny!
Wir wünschen weiterhin ein gutes Durchhaltevermögen!
Alles Liebe und Gute an das gesamte Team
rewa Planungsgesellschaft mbH aus Lichtenstein (23.11.2017)
Carsten Stoll |
Liebes Laurus- Team,
ob Gänseleber, Polenta oder Walnuss-Parfait,
das gemeinsame Kochen war super schee!
Jeder durfte den Kochlöffel schwingen
und die Herdplatten zum Glühen bringen.
Wir danken besonders Dennis von diesem Haus,
denn erhielt es lange mit uns in der Küche aus.
Vielen Dank für den tollen Abend sagt der Einkauf von enviaM
Ein Komsa-Team |
Lirum Larum Löffelstiel
Gegessen haben wir lecker und viel
Danke für die schönen Stunden und Geduld mit unserer Truppe
Komsa-Mitarbeiter
Das Team des Karibik-Kochkurses |
Dieser Abend ging schnell "RUM". Das Gefühl eines guten karibischen Abends wird uns in Erinnerung bleiben.
Thank you for the "Jerk-Evening"
Ute und Eva Jung |
Gans - richtig zubereitet! Was kommt wohl auf uns zu? Ganz richtig können wir es zwar nicht, aber die Generalprobe haben wir erfolgreich absolviert.
Um dabei zu bleiben: Ganz gefüllt und glücklich treten wir den Heimweg an.
Dankeschön an Dennis und das gesamte Laurus-Team.
Ute und Eva Jung vom Premium Kochkurs "Gans - ganz richtig zubereitet" am 28.10.2017
Ihr Eintrag