´´ Tapas-Party / Gäste-Ticket - Laurus Vital - Restaurant - Kochschule - Kräutergarten

Veranstaltungen

Tapas-Party / Gäste-Ticket

Preis: 40 € pro Person

Bereiten Sie mit unserem Gourmet-Koch gemeinsam traditionelle spanische Leckerbissen zu. Genießen Sie anschließend die Tapas an einer großen Tafel, am besten mit einem Glas spanischen Wein. Gern können Sie Gäste dazu einladen. Das wird dann alles auf dem Tisch stehen:

Kroketten - Croquetes
Fleischbällchen mit Erbsel – Mandonguilles amb Pésols
Gambas in Knoblauchsauce – Gambas al Ajillo
Frittierte grüne Paprikaschoten – Pimientos de Padrón
Salatherzen mit Cabrales aus dem Ofen – Capdells amb Cabrales al Forn
Türmchen von Kartoffeln mit Sardellen und Tomaten – Patata, Tomaquet i Seitons
Pikanter Blechkuchen mit Chorizo - Coca
Gebratene Eier in Samfaina – Ous Fregits amb Samfaina
Tortilla nach Großmutters Art – Truita Catalana al Estil de la Yaya
Gefüllte Auberginen – Albergínes Farcidas
Kichererbsen mit Teppichmuscheln – Cigrons amb Cloïsses
Edelreizker mit Knoblauch und Petersilie – Níscalos amb all i Julivert
Knoblauchsauce – All i Oli
Römische Sauce – Salsa Romesco
Brot mit Tomate – Pan amb Tomaquet
Crema Catalana

Menü kann je nach Saison und Verfügbarkeit abweichen.
Inklusivleistungen:

  • Getränke: Mineralwasser, Apfelschorle, Cola, Bier und Hauswein

Achtung: Nur Buchbar mit dem jeweiligen Kochkurs!


Termine

Freitag, 10.08.2018, 19:30 bis 21:00 Uhr Hier Kurs online buchen Samstag, 15.09.2018, 17:30 bis 21:30 Uhr Hier Kurs online buchen

» Wir sind davon überzeugt,
dass Gesundheit und Genuss
zusammengehören «

Kochschule

Die neue Kochschule lockt mit einem ganz besonderen Ambiente und einer hochwertigen Ausstattung passionierte Hobbyköche oder genussliebende Amateure an den Herd. Die Kochschule ist von Gutsmann Küchen mit moderner Hausgerätetechnik von AEG ausgestattet, vom großen Induktionskochfeld bis zum Dampfgarer. Somit können Sie kochen wie zu Hause!

Kräutergarten

Frische Kräuter sind der Köche Leidenschaft und sie können aus dem Vollen schöpfen. Je nach Witterung und Jahreszeit wachsen ca. 200 verschiedene Arten von Kräutern, Beeren und Gemüsen auf Wiese, Beet und Feld. Vom ersten zarten Bärlauch und der Brunnenkresse im Frühjahr bis zum Beifuß für die Weihnachtsgans sind die Kräuter die „Geschmacksverstärker“ für unser junges ambitioniertes Küchenteam.

Events

Sie möchten mit besonderen Menschen einen besonderen Abend erleben? Oder Sie wollen sich noch intensiver mit dem Thema GENUSS befassen? Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Möglichkeiten: Kochkurse, Genussabende mit spannenden Themen, Kräuterwanderungen und mehr. Selbstverständlich haben wir auch Ideen für Ihre private oder geschäftliche Feier.