´´ NEU: Outdoor-Kochkurs: Kochen am offenen Feuer - Laurus Vital - Restaurant - Kochschule - Kräutergarten

Veranstaltungen

NEU: Outdoor-Kochkurs: Kochen am offenen Feuer

Preis: 98 € pro Person

Ein Kochkurs für alle, die sich gern draußen bewegen. Wir kochen, backen und räuchern am offenen Feuer oder in der Erdgrube. Romantik und Genuss für Outdoor-Freaks, wetterfeste Bekleidung und mindestens sechs Stunden Zeit sind erforderlich.

Schafskäse im Huflattichblatt
Spargel aus der Flasche
Wildkräuter im Tempura
Brennnessel-Chips

Pizza Calzone
Libanesisches Fladenbrot
Gefülltes Huhn im Salzteig

Baumstriezel
Wildnis - Crunchy
Schokobananen
Lachs am Brett
Süßkartoffeln mit Camembert oder mit Ingwerbutter
Auberginenpaste / Gegrilltes Gemüse / BBQ - Sauce / Tomaten - Paprika - Salsa
Kalbstafelspitz

Inklusivleistungen:

  • Begrüßungsgetränk
  • Leih-Schürze
  • Kochen unter professioneller Anleitung unserer Köche
  • Zubereitung und anschließendes Genießen der Speisen
  • Hausgebackenes Brot und Aufstriche als kleiner Snack vorweg oder zwischendurch
  • Getränke: Mineralwasser, Apfelschorle, Cola, Bier und Hauswein
  • Rezepte der Speisen per email
  • kleines Giveaway
  • Reinigung der Küche übernehmen wir

Termine

Samstag, 02.06.2018, 15:00 bis 21:00 Uhr Hier Kurs online buchen Samstag, 04.08.2018, 15:00 bis 21:00 Uhr Hier Kurs online buchen

» Wir sind davon überzeugt,
dass Gesundheit und Genuss
zusammengehören «

Kochschule

Die neue Kochschule lockt mit einem ganz besonderen Ambiente und einer hochwertigen Ausstattung passionierte Hobbyköche oder genussliebende Amateure an den Herd. Die Kochschule ist von Gutsmann Küchen mit moderner Hausgerätetechnik von AEG ausgestattet, vom großen Induktionskochfeld bis zum Dampfgarer. Somit können Sie kochen wie zu Hause!

Kräutergarten

Frische Kräuter sind der Köche Leidenschaft und sie können aus dem Vollen schöpfen. Je nach Witterung und Jahreszeit wachsen ca. 200 verschiedene Arten von Kräutern, Beeren und Gemüsen auf Wiese, Beet und Feld. Vom ersten zarten Bärlauch und der Brunnenkresse im Frühjahr bis zum Beifuß für die Weihnachtsgans sind die Kräuter die „Geschmacksverstärker“ für unser junges ambitioniertes Küchenteam.

Events

Sie möchten mit besonderen Menschen einen besonderen Abend erleben? Oder Sie wollen sich noch intensiver mit dem Thema GENUSS befassen? Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Möglichkeiten: Kochkurse, Genussabende mit spannenden Themen, Kräuterwanderungen und mehr. Selbstverständlich haben wir auch Ideen für Ihre private oder geschäftliche Feier.