´´ Indische Kochkunst / Gäste-Ticket - Laurus Vital - Restaurant - Kochschule - Kräutergarten

Veranstaltungen

Indische Kochkunst / Gäste-Ticket

Preis: 40 € pro Person

Ein Hauch von Exotik umgibt die indische Küche. Die Gewürzmischungen stellen Sie selbst her und natürlich gehört Naan-Brot und Reis dazu. Sie bereiten verschiedene typische Vor- und Hauptspeisen und etwas Süßes zu. Alles wird zusammen auf die Tafel gebracht und anschließend gemeinsam in lockerer Runde gegessen. Gern können Sie ab 17.30 Uhr Gäste dazu einladen.

Würziger Dhal mit Senfkörnern und Curryblättern
Tamarinden-Hähnchen mit Erbsen-Kachori und Limetten-Zwiebeln
Bengalische Fischstäbchen mit süß-scharfen Tomaten-Chutney
Samosas mit Roter Bete und Feta
Dishas pav Bhaji
Aloo-Gobi-Salat mit Minze-Joghurt-Chutney
Lamm-Biryani
Poha mit Granatapfelkernen und Fenchelsamen
Jaipur Krautsalat
Chapatis
Mango-Chutney
Liebeskuchen mit Kardamom-Granatapfel-Shrikhand

Das Menü kann je nach Verfügbarkeit und Saison abweichen.
Inklusivleistungen:

  • Getränke: Mineralwasser, Apfelschorle, Cola, Bier und Hauswein

Achtung: Nur Buchbar mit dem jeweiligen Kochkurs !


Termine

Freitag, 03.08.2018, 19:30 bis 21:30 Uhr Hier Kurs online buchen Samstag, 06.10.2018, 17:30 bis 21:30 Uhr Hier Kurs online buchen Dienstag, 20.11.2018, 19:30 bis 22:00 Uhr Hier Kurs online buchen

» Wir sind davon überzeugt,
dass Gesundheit und Genuss
zusammengehören «

Kochschule

Die neue Kochschule lockt mit einem ganz besonderen Ambiente und einer hochwertigen Ausstattung passionierte Hobbyköche oder genussliebende Amateure an den Herd. Die Kochschule ist von Gutsmann Küchen mit moderner Hausgerätetechnik von AEG ausgestattet, vom großen Induktionskochfeld bis zum Dampfgarer. Somit können Sie kochen wie zu Hause!

Kräutergarten

Frische Kräuter sind der Köche Leidenschaft und sie können aus dem Vollen schöpfen. Je nach Witterung und Jahreszeit wachsen ca. 200 verschiedene Arten von Kräutern, Beeren und Gemüsen auf Wiese, Beet und Feld. Vom ersten zarten Bärlauch und der Brunnenkresse im Frühjahr bis zum Beifuß für die Weihnachtsgans sind die Kräuter die „Geschmacksverstärker“ für unser junges ambitioniertes Küchenteam.

Events

Sie möchten mit besonderen Menschen einen besonderen Abend erleben? Oder Sie wollen sich noch intensiver mit dem Thema GENUSS befassen? Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Möglichkeiten: Kochkurse, Genussabende mit spannenden Themen, Kräuterwanderungen und mehr. Selbstverständlich haben wir auch Ideen für Ihre private oder geschäftliche Feier.