´´ Fisch-Party - Laurus Vital - Restaurant - Kochschule - Kräutergarten

Veranstaltungen

Fisch-Party

Preis: 110 € pro Person

Wie werden die verschiedenen Fische filetiert und entgrätet? Ob Platt- oder Rundfisch, ob Süßwasser- oder Meeresfisch, aus Edelfischen lassen sich variantenreiche Gerichte zubereiten. Wie man den genauen Garpunkt erreicht, welche Zubereitungsarten geeignet sind und viele andere Tipps erfahren Sie an diesem Abend. Genießen Sie gemeinsam vier Gerichte, ein Abend für Liebhaber der besten Edelfische und des guten Weins!

Ceviche von der Dorade
Gedämpfte Lachsforelle / Gurke / Kaviar-Sauce
Confierter Steinbutt / Meerrettich-Frischkäse / grüner Apfel / Staudensellerie / Rote Bete
Steinköhler-Piccata / Gemüse-Spaghetti / süß-scharfe Tomaten-Paprika-Sauce

Menü kann nach Saison und Verfügbarkeit abweichen.

Inklusivleistungen:

  • Begrüßungsgetränk
  • Koch-Schürze zum Mitnehmen
  • Kochen unter professioneller Anleitung unserer Köche
  • Zubereitung und anschließendes Genießen der Speisen
  • Hausgebackenes Brot und Aufstriche als kleiner Snack vorweg oder zwischendurch
  • Getränke: Mineralwasser, Apfelschorle, Cola, Bier und ausgewählte besondere Weine sowie Espresso oder Kaffee zum Dessert
  • Rezepte der Speisen per email
  • kleines Giveaway
  • Reinigung der Küche übernehmen wir

 


Termine

Freitag, 16.11.2018, 17:00 bis 22:00 Uhr Hier Kurs online buchen

» Wir sind davon überzeugt,
dass Gesundheit und Genuss
zusammengehören «

Kochschule

Die neue Kochschule lockt mit einem ganz besonderen Ambiente und einer hochwertigen Ausstattung passionierte Hobbyköche oder genussliebende Amateure an den Herd. Die Kochschule ist von Gutsmann Küchen mit moderner Hausgerätetechnik von AEG ausgestattet, vom großen Induktionskochfeld bis zum Dampfgarer. Somit können Sie kochen wie zu Hause!

Kräutergarten

Frische Kräuter sind der Köche Leidenschaft und sie können aus dem Vollen schöpfen. Je nach Witterung und Jahreszeit wachsen ca. 200 verschiedene Arten von Kräutern, Beeren und Gemüsen auf Wiese, Beet und Feld. Vom ersten zarten Bärlauch und der Brunnenkresse im Frühjahr bis zum Beifuß für die Weihnachtsgans sind die Kräuter die „Geschmacksverstärker“ für unser junges ambitioniertes Küchenteam.

Events

Sie möchten mit besonderen Menschen einen besonderen Abend erleben? Oder Sie wollen sich noch intensiver mit dem Thema GENUSS befassen? Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Möglichkeiten: Kochkurse, Genussabende mit spannenden Themen, Kräuterwanderungen und mehr. Selbstverständlich haben wir auch Ideen für Ihre private oder geschäftliche Feier.