Gästebuch

Gästebuch

Carsten Stoll |

Liebes Laurus- Team,
ob Gänseleber, Polenta oder Walnuss-Parfait,
das gemeinsame Kochen war super schee!
Jeder durfte den Kochlöffel schwingen
und die Herdplatten zum Glühen bringen.
Wir danken besonders Dennis von diesem Haus,
denn erhielt es lange mit uns in der Küche aus.
Vielen Dank für den tollen Abend sagt der Einkauf von enviaM

Ein Komsa-Team |

Lirum Larum Löffelstiel
Gegessen haben wir lecker und viel
Danke für die schönen Stunden und Geduld mit unserer Truppe
Komsa-Mitarbeiter

Das Team des Karibik-Kochkurses |

Dieser Abend ging schnell "RUM". Das Gefühl eines guten karibischen Abends wird uns in Erinnerung bleiben.
Thank you for the "Jerk-Evening"

Ute und Eva Jung |

Gans - richtig zubereitet! Was kommt wohl auf uns zu? Ganz richtig können wir es zwar nicht, aber die Generalprobe haben wir erfolgreich absolviert.
Um dabei zu bleiben: Ganz gefüllt und glücklich treten wir den Heimweg an.
Dankeschön an Dennis und das gesamte Laurus-Team.
Ute und Eva Jung vom Premium Kochkurs "Gans - ganz richtig zubereitet" am 28.10.2017

Manuela Butz |

Wir haben schön heute gekocht und das Essen am Ende auch gemocht.
Die Sportugiesen sind jetzt alle satt, beim Kochen lief auch alles glatt.
Danke an den Koch, der uns super beriet - wir kommen wieder!

Manuela Butz und die Sportugiesen aus Lunzenau, Penig, Wittgensdorf, Lichtenstein, Wechselburg und Tauscha

Ihr Eintrag

» Wir sind davon überzeugt,
dass Gesundheit und Genuss
zusammengehören «

Kochschule

Die neue Kochschule lockt mit einem ganz besonderen Ambiente und einer hochwertigen Ausstattung passionierte Hobbyköche oder genussliebende Amateure an den Herd. Die Kochschule ist von Gutsmann Küchen mit moderner Hausgerätetechnik von AEG ausgestattet, vom großen Induktionskochfeld bis zum Dampfgarer. Somit können Sie kochen wie zu Hause!

Kräutergarten

Frische Kräuter sind der Köche Leidenschaft und sie können aus dem Vollen schöpfen. Je nach Witterung und Jahreszeit wachsen ca. 200 verschiedene Arten von Kräutern, Beeren und Gemüsen auf Wiese, Beet und Feld. Vom ersten zarten Bärlauch und der Brunnenkresse im Frühjahr bis zum Beifuß für die Weihnachtsgans sind die Kräuter die „Geschmacksverstärker“ für unser junges ambitioniertes Küchenteam.

Events

Sie möchten mit besonderen Menschen einen besonderen Abend erleben? Oder Sie wollen sich noch intensiver mit dem Thema GENUSS befassen? Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Möglichkeiten: Kochkurse, Genussabende mit spannenden Themen, Kräuterwanderungen und mehr. Selbstverständlich haben wir auch Ideen für Ihre private oder geschäftliche Feier.